Пн-Чт: 12:00 - 02:00
Пт: 12:00 - 04:00
Сб: 15:00 - 04:00
Вс: 15:00 - 02:00
CAMPARI

CAMPARI

История «кампари» начинается с 1860 года, когда Гаспаре Кампари, с 1842 года работавший специалистом по смешиванию алкогольных напитков, начал подавать этот пряно-горький напиток броского красного цвета в своем «Cafe Campari» в Новаре. В том же году Гаспаре Кампари основал компанию Gruppo Campariдля производства и распространения своего напитка, затем он перебирается в Милан. .

425р.

Вермут "Martini" Fiero, 50 ml

Вермут "Martini" Fiero, 50 ml

Вермут раскрывается экстравагантным букетом, сотканным из аккордов полыни, травяных экстрактов и фруктовых нюансов. Он подойдет для любой вечеринки и снимет напряжение после тяжелого рабочего дня. Напиток прекрасно демонстрирует себя в охлажденном виде.Вкус вермута искушающий, энергичный с яркими нотками апельсина и грейпфрута в продолжительном, обволакивающем послевкусии..

425р.

Вермут "Martini" Rosso, 50 ml

Вермут "Martini" Rosso, 50 ml

"Мартини" Россо — самый первый вермут компании Martini. До конца XIX века он также оставался единственной разновидностью вермутов. "Martini" Rosso чаще предпочитают мужчины, нежели женщины, так как он обладает достаточной крепостью и терпкостью вкуса. Для производства "Мартини" Россо сначала изготавливают сладкий белый вермут, в который затем добавляются различные ингредиенты для приобретения цвета и усиления запаха. Рецепт изготовления данного вермута (как впрочем, и остальных разновидностей "Мартини") сохраняется в строжайшей тайне, и знаком он только нескольким экспертам, работающим в компании. Персоналу же состав известен исключительно по номерам элементов, наименований которых они не знают.В чистом виде "Мартини" пьется из фужеров для виски, а бокалы знаменитой треугольной формы используют лишь для коктейлей с "Мартини". .

425р.

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)