Креветки в китайской панировке с соусом сладкий чили
Хрустящие креветки, обжаренные в китайской панировке с добавлением 13-ти ароматных специйКреветки, панировка со специями, соус сладкий чили, кунжут.
680р.
Сырная тарелка
Идеальный партнер к вину. Камамбер, пармезан, фета, виноград, арахис жаренный, миндаль жаренный, мёд, розмарин.
790р.
Тар тар лосось с авокадо, бриошь и красной икрой
Классический, но такой изысканный тар тар из лосося Филе лосося, авокадо, горчичный соус, соевый соус, оливковое масло, черный перец,зеленый лук, красная икра, микрозелень, соль, бриошь.
1050р.
Тар тар с ростбифом и картофелем
Такой нежный и сочный ростбиф прожарки медиум в сочетании с картофелем Пон Неф по авторскому рецепту шеф-повара Ростбиф, томаты, каперсы, классический дрессинг, кинза, картофель пон нёф, пармезан, шпинат..
730р.
Креветки васаби с соусом манго кари и авокадо
Лучшее сочетание пикантного сочного манго и нежнейших креветок с соусом карри-васаби точно не оставит вас равнодушным Креветки, мука, кляр, соус васаби-карри, манго, авокадо, оливковое масло, соль, сладкий чили соус, нори васаби, острый арахис, масло зеленое, кунжут, кинза.
730р.
Севиче лосось с сорбетом из авокадо
Самая интересная подача лосося только у нас, фарерский лосось в сочетании с нежнейшим сорбетом из авокадо, украшенный бархатцами филе лосося, соевый соус, сок лайма, красный лук, лук зеленый, оливковое масло, соль, Сахар, перец черный, сорбет из авокадо, кунжут, бархатцы, микрозелень .
1100р.
Ростбиф закуска с салатом из томатов
Нежный ростбиф в соусе дрессинг на основе маринада, с салатом из домашних сочных томатом Соус дрессинг, ростбиф(вырезка из говядины прожарки медиум, ф фирменном маринаде), томаты сладкие, красный лук, соль кинза, зеленый лук.
940р.

Для любителей новинок и современной кухни от нашего шеф-повара.