Ежедневно с 12:00–00:00
plbar spritzplace

Закуски


Тар-тар из лосося с ферментированной редиской и соусом из огурца и васаби

Тар-тар из лосося с ферментированной редиской и соусом из огурца и васаби

Это уникальное блюдорецепт рецепт наш шеф-повар привез из ПитераСостав и способ приготовления Охлажд.

560р.

Укропные тако  с рваной свининой

Укропные тако с рваной свининой

Рецептом этого блюда поделилися шеф повар из питерского бара эль капитос, что входит в топ 10 бара м.

450р.

Тар тар тунец с томатами кимчи и томатной гранитой

Тар тар тунец с томатами кимчи и томатной гранитой

Для любителей тунца, острое блюдо с томатами кимчиСостав и способ приготовления Желтоперый Тунец мел.

560р.

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)